Праздники и каникулы

Свободные дни в феврале/марте с пользой и удовольствием!
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 64,8116 | USD = 61,0969 | EUR/USD = 1,06
 


Информируем об увеличении срока рассмотрения виз на мужчин миграционной службой ОАЭ.
Средний срок рассмотрения – одна неделя.

Компания Русский Экспресс открыла специальные квоты на срочные визы, которые выходят за 2-3 дня в зависимости от времени подачи на визы. Стоимость срочного тарифа – 170$ за паспорт.

Обращаем Ваше внимание, документы подаются на визу не ранее 20 дней до вылета.

Стоимость оформления визы показать

Сроки подачи документов показать

Условия оформления визы для граждан различных государств: показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

ВАЖНО:

  • Если срок действия паспорта менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки, то в визе будет отказано.
  • Если у туриста есть действующая виза от любого туроператора, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
  • Если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором, а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано.
  • Если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором, в следующей визе ему будет отказано.

Обращаем Ваше внимание, что возможны отказы в визах гражданам, рожденным в Афганистане Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Ираке, Сирии и других «горячих» регионах. Так же напоминаем, что для таких категорий граждан необходимо предоставлять св-во о рождении с переводом на английский язык.

Наименование документа

Требование

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте
uae@visastation.ru (кроме вылетов из Екатеринбурга):
Подтверждением получения документов будет являться ответ на Ваше письмо. Если в течение дня Вы его не получите, документы необходимо отправить снова.

Скан действующего загранпаспорта

Внимание. Скан ОЗП должен быть обработан согласно инструкции и оформлен на всех туристов, включая вписанных детей

  • Срок действия ОЗП – не менее 3 месяцев с даты окончания тура
    С 3 октября 2016 года вступили в силу новые требования эмиграционной службы ОАЭ. К подаче документов на визы, загранпаспорта принимаются со сроком действия не менее 6 месяцев на момент запроса.
  • Название файла - фамилия и имя passport.jpg (пример: Ivanova Maria passport.jpg)

Нечеткая копия паспорта влечет за собой:

  • Отказ в визе
  • Повторную подачу с повторной оплатой

Цветной скан фотографии

Внимание. Скан фотографии должен быть обработан согласно инструкции

  • Название файла - фамилия и имя foto.jpg
    (пример: IvanovafMaria foto.jpg)
  • Размер фото не имеет значение
  • Фото на вписанных детей - не требуется.
Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенный печатью нотариуса Необходим для граждан, которые родились в Бахрейне, Иордании, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Сирии.
Внимание. Предоставление данного документа для оформление визы является обязательным.
Требования к набору документов для лиц, не достигших 21 года (дополнительно к основному пакету документов)
Внимание!
Если ребенок путешествует с родителями (либо одним из родителей) с одинаковой фамилией, то дополнительных документов не требуется.
Скан перевода свидетельства о рождении на английский язык (образец)
  • Необходимо предоставить, если ребенок едет во ОАЭ в сопровождении третьего лица, либо в сопровождение одного из родителей с которым у него разные фамилии
  • Копия свидетельства о рождении должна быть переведена на английский язык и заверена печатью переводчика или турагентства
  • Формат - *.jpg или *.pdf Например Ivanov Aleksander Birth Certificate.pdf

Внимание. Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и детям, вылетающим хотя бы с одним родителем.

Скан перевода согласия на выезд ребенка на английский язык
  • Скан согласия необходимо предоставить, если ребенок едет в ОАЭ в сопровождении третьего лица: необходима копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Копия нотариального согласия должна быть переведена на английский язык и заверена печатью переводчика или турагентства
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки • Формат - *.jpg или *.pdf Например Ivanov Aleksander Consent.pdf

Внимание. Данные требования не применимы к детям, вылетающим хотя бы с одним родителем

* Внимание. Иммиграционная служба имеет право запросить дополнительные документы.

Примечание: По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ - Дубай, Шарджа или Абу Даби, в любой из терминалов, необходимо при себе иметь копию визы, так как она необходима для того, чтобы пройти сканирование зрачка.

Действия при обнаружение ошибки в визе по прилету: показать

Как правильно проверить визу показать

Действия при получении отказа в визе: показать

Ответственность по выплате штрафа при невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ налагается на фирму, отправившую туриста показать

Открытая виза действительна в следующих случаях изменений, вносимых в ранее подтвержденный тур: показать

* Открытая виза действительна в течение 60 дней со дня выдачи и на срок пребывания не более 30 дней.