Гарантированный перелёт а/к S7


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 75,0533 | USD = 67,6460 | EUR/USD = 1,11
 


Для граждан РФ действует правило безвизового пребывания в течение 96 часов при наличии на руках авиабилета в третью страну.

В случае пребывания в стране более 96 часов или отсутствия на руках авиабилетов в третью страну необходимо оформление электронной визы в Сингапур.

Виза всегда оформляется для туров и «О. Бинтан + Сингапур»

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Иммиграционная служба Сингапура ужесточает требования к документам, для открытия виз.

А именно:

  1. Форма 14a (скачатьДОЛЖНА быть корректно заполнена и подписана заявителем (без этой формы документы на визу имиграция не принимает более). Все поля должны быть заполнены! Образец заполнения 
  2. Фото – на белом фоне! без теней! фото электронное! Не скан фактического!
  3. В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних   женщин данной категории не принимаются.
  4. Все документы на визы присылайте в одном письме!
  5. Срок оформления визы -  3-5 рабочих дней.

Стоимость оформления визы показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

Просим принять во внимание правила приема документов

Наименование документа

Требование

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте

asia@r-express.ru

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, все пункты.

Скан первой страницы ОЗП

  • Скан должен быть цветной, в хорошем качестве
  • формат JPEG
  • Срок действия ОЗП - не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • Необходимо наличие минимум 1 чистой страницы
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.

 Фотография

  • формат JPEG
  • Размер - 3х4 мм или 4х6 мм
  • Формат - 400х514 пикселей
  • Вес – не более 60 кб
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).