Подписывайтесь прямо сейчас!


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 72,5640 | USD = 64,4383 | EUR/USD = 1,13

Подбор тура


с: по:
 


Уважаемые друзья и коллеги!

В связи с техническим сбоем в системе выдачи электронных разрешений на въезд в Мексику, граждане РФ с местом рождения за пределами РФ и Украины временно не могут получать электронную визу. Паспорта таких туристов необходимо подавать на визу в посольство. По вопросам оформления визы через посольство Вы можете обратиться в «Объединенный визовый центр»: america@visastation.ru


Мексика упрощает выдачу виз для граждан РФ и Украины. С 1 ноября 2010 года граждане обоих стран смогут получить мексиканскую электронную визу за несколько минут.

Электронная виза оформляется бесплатно и позволяет туристу находиться на территории Мексики до 180 дней.

Настоятельно рекомендуем оформлять электронное разрешение на въезд в Мексику за 3-4 недели до вылета.

Для получения электронной визы необходимо заполнить формуляр (заполняется агентством либо туристов самостоятельно):
http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

Внимание. По указанию директора отделения мексиканского иммиграционного ведомства в а/п Канкун пассажирам, имеющим в визовых документах расхождения с паспортными данными (написание фамилии, имен, № паспортов), будет отказано во въезде в страну!

Внимание. С 15 февраля 2013 года все несовершеннолетние дети (не достигшие 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, либо в сопровождении третьих лиц, при въезде и выезде в/из Мексики должны предъявлять нотариально заверенное разрешение от родителей с нотариально заверенным переводом на испанский язык.

Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики.

Срок оформления консульской визы показать

Стоимость оформления консульской визы показать

Документы, необходимые для оформления консульской визы в Москве

Просим принять во внимание правила приема документов

Наименование документа

Требование

Опросный лист

  • Необходим заполненный опросный лист, копию 1 страницы ОЗП и копии всех виз отправить на электронный адрес visadep@r-express.ru
  • Далее сотрудник визового отдела отправит Вам готовую анкету, которая предоставляется с оригинальными отпечатками пальцев туриста и его подписью.

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 3х4 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый 4.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий

  • Работающие граждане - справка с места работы с указанием должности, стажа и заработной платы, выписка по кредитной карте, либо с банковского счета (остаток не менее $ 1500 с движением средств за последние 6 месяцев), документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества в собственности (желательно).
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство), копия студенческого билета + спонсорское письмо и финансовая гарантия спонсора (спонсорами могут выступить близкие родственники *)
Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)
Нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении
  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство
Ксерокопия страниц со штампами внутренних паспортов родителей, кто дает согласие Копия 1-ой страницы с фотографией + все страницы со штампами
Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Если ребенок едет с одним из родителей: нотариально заверенная копия разрешение с указанием родителя-сопровождающего. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • oтсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).