Горнолыжный сезон еще не закончился


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 87,8824 | USD = 79,6758 | EUR/USD = 1,10

Post Ranch Inn 5*

Check in - Check out -

Описание

Post Ranch Inn 5*

Этот удивительный отель расположился на вершине скалы на высоте в 400 метров над уровнем моря. Идеальное место для отдыха и восстановления сил или для романтического путешествия. Роскошный рафинированный курорт в уединении захватывающих дух пейзажей тихоокеанского побережья: суровые скалы, высокие океанические волны и восхитительные закаты.

Гастрономический ресторан с отмеченными международными наградами винным погребом, высочайшего уровня спа-центр и возможность проводить практически любые процедуры в номере.

Над архитектурой и дизайном отеля работали выдающиеся художники. Mickey Muening был главным архитектором. Создавая неповторимый облик владения, он руководствовался принципами "органической архитектуры", раскрывающей свойства естественных материалов и максимально вписанной в природный ландшафт. Дерево, камень и стекло были использованы как основные материалы. Прямые линии, минимализм в деталях, максимальная подчеркнутость природной фактуры и огромные стеклянные поверхности - зеркала для океанских пейзажей.  Vladimir Frank, хорошо известный в Европе дизайнер, присоединился к команде, чтобы создать интерьеры, роскошные, но в то же время абсолютно простые, стирающие границы замкнутого пространства номера.

Отель придерживается принципов экологического ведения хозяйства. Гибридные автомобили, использование солнечной энергии, использование природных материалов и биоразлагаемых средств, биологическая очистка отходов и многое другое, чтобы сохранить природу.

История владения началась более 150 лет назад, когда семейство Post, одни из пионеров освоения этих земель, купили здесь ранчо. До середины XX века ранчо было одним из самых больших и успешных в округе. В 1980 году семейство решилось переделать семейное хозяйство в отель и до самой смерти последнего хозяина - Билла Поста - в 2009, отель также оставался исключительно семейным владением.