Кнопка актуализации цены


Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 61,9648 | USD = 58,9131 | EUR/USD = 1,05
 


Гражданам следующих стран не требуется виза для въезда в Танзанию показать

Российским гражданам для поездки в Танзанию требуется виза.

Оформить визу гражданам РФ можно на границе при въезде в страну либо в консульском отделе Посольства Танзании в Москве.

Порядок оформления визы на границе при въезде в страну показать

Порядок оформления визы в Танзанию в Посольстве Москвы

Стоимость оформления визы показать

Сроки подачи документов показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Просим принять во внимание правила приема документов

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Посольство
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы(+на каждого вписанного ребенка 2 страницы).
  • Старый ЗП – оригинал, либо копию первой страницы и виз за последние 3 года.

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Внимание. Все фото должны быть подписаны. Без подписи фото приниматься не будут
  • Количество – 2 шт.
  • Размер – 3,5х4,5 мм
  • Фон – голубой
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Необходимо предоставить 2 экземпляра
  • Не заполнять
  • Подпись в пункте, отмеченном галочкой. Подпись для несовершеннолетних детей: до 14 лет - подпись одного из родителей с 14 лет - подпись ребенка + одного из родителей

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • 2 экземпляра
  • Формат А4

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны самостоятельно).

Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Оригинал свидетельства о рождение

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод. Если Вы желаете оформить перевод через ОВЦ, просьба ознакомиться с условиями здесь
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство

Оригинал согласия на выезд

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет в Танзанию с одним из родителей: необходима копия нотариального согласия на выезд ребенка от остающегося родителя
  • Если ребенок едет в Танзанию в сопровождении третьего лица: необходима копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы,