Новый год

Мгновенное подтверждение
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 69,5900 | USD = 58,9496 | EUR/USD = 1,18
 


Граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

На срок пребывания более 30 дней необходимо оформлять визу в Консульстве Таиланда.

Правила получения визы в Таиланд для граждан различных государств.

Порядок оформления визы Королевства Таиланд по прибытии показать

Список стран, которые имеют право подавать заявление на получение визы в иммиграционные бюро при пересечении границы на срок, не превышающий 15 дней

Список стран, которым необходимо оформлять визу в Москве в обязательном порядке

Срок оформления визы показать

стоимость оформления визы через Консульский отдел посольства в Москве  - 85 USD

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Просим принять во внимание правила приема документов

 

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы).
  • Старый ЗП – копия первой страницы + визы.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 4х6 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый или светлый.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов
Опросный лист  Информация заполняется строго в печатном виде, на английском языке, все пункты.
Опросный лист, заполненный от руки, не принимается.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Поставить подпись в пунктах, отмеченных галочками
  • Подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте
  • Подпись для несовершеннолетних детей:
    • до 18 лет - подпись одного из родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий на русском, либо английском языке

Все, далее перечисленные, документы могут быть как на русском, так и на английском языке.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода, с исх. номером и датой; даты начала трудового договора; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью + финансовые гарантии на сумму не менее 700$: выписка со счета или копия трэвел чеков и ксерокопия квитанции о покупке трэвел чеков.
  • Индивидуальные предприниматели - нотариально заверенные копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + справка о доходах и выписка со счета на сумму не менее 700$
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения + обязательно спонсорство*
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – спонсорство обязательно (спонсором может выступить любой человек).
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + обязательно спонсорство*

*ВАЖНО! Необходимо прикладывать копию внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (справка с работы + финансовые гарантии на сумму не менее 700$: выписка со счета или копия трэвел чеков и ксерокопия квитанции о покупке трэвел чеков).

Внимание. П Подпись владельца на трэвел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • Ксерокопия первой страницы ОЗП
  • Формат А4

Ксерокопия первой страницы российского паспорта

  • Ксерокопия первой страницы РФ паспорта

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождение

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Формат А4
  • • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется нотариально заверенный перевод на английский или русский язык
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство

Нотариально заверенная ксерокопия согласий на выезд + перевод на английский язык, заверенный у нотариуса

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Королевство Таиланд»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Нотариально заверенную копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти)

Все, выше перечисленные, документы обязательно должны быть с переводом на английский язык , заверенным у нотариуса.

Дополнительные требования к набору документов для граждан других стран
Документы, подтверждающие легальное нахождение на территории РФ
  • Копия РФ визы
  • Регистрация по месту пребывания вид на жительство в РФ с НОТАРИАЛЬНЫМ переводом на английский язык
  • Разрешение на работу
  • др. документы

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.