Туры 2,3,6 и 7 дней!

Успей забронировать
Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 74,7624 | USD = 65,8873 | EUR/USD = 1,13
 


Стоимость оформления визы показать

Сроки подачи документов

Обращаем Ваше внимание, что консульство увеличило сроки приема/рассмотрения документов.

Для того чтобы записать туристов на подачу (вне зависимости от наличия/отсутствия биометрии) требуется около двух недель!!!

Убедительная просьба, перед бронированием визовых заказов связываться с Визовым отделом

Правила пребывания туристов в Шенгенской зоне.

По правилам пребывания на территории стран Шенгена можно находиться не более 90 дней в любой период в течение 180 дней. Для расчета количества дней пребывания используйте калькулятор

Порядок оформления визы и подготовки документов при прохождении биометрии в Москве

  1. Турагентство собирает полный комплект документов (такой же, как и до введения биометрии)
  2. В опросном листе дополнительно заполняется графа «желаемые даты биометрии»
  3. Комплект документов передается нам с соблюдением крайних сроков сдачи документов. Рекомендуется сдавать документы заранее, так как запись на сдачу биометрических данных может быть недоступна на ближайший день-два
  4. После обработки документов и записи турагентство получает лист с информацией о записи туриста (с временем, адресом, штрих-кодом)
  5. В день подачи документов турист приезжает ко времени своей записи с внутренним паспортом и листом информации, сдает биометрические данные
  6. Получение документов и передача их агенту проходит по старой схеме без участия туриста

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Просим принять во внимание правила приема документов

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы для каждого заявителя (+на каждого вписанного ребенка 2 страницы)
  • Старый ЗП – копия 1- ой страницы + копия виз за последние 36 месяцев.
  • Паспорта, в которых стоят сувенирные штампы, не принимаются Консульством к рассмотрению

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 3,5 х 4,5 см
  • Лицо – должно быть 30-33 мм от макушки до конца подбородка
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Подпись в 2х местах, отмеченных галочками.
    Подпись для несовершеннолетних детей - подпись обоих родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 35 тыс. в месяц), даты приема на работу; сведений об очередном отпуске; с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью(ОБРАЩАЕМ ВНИМАНЕ, для заморских территорий Голландии, таких как Сэн Мартин, Аруба и тд требуется справка с работына английском языке!) + выписка с банковского счета из расчета70 евро в сутки на человека (не более чем месячной давности на момент подачи (ОБРАЩАЕМ ВНИМАНЕ, для заморских территорий Голландии, таких как Сэн Мартин, Аруба и тд требуется выписка из банка с детализацией за 3 месяца на английском языке!) Это обязательный документ, вне зависимости от зарплаты. Внимание! Справка не может быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Индивидуальные предприниматели – копия свидетельства о постановки на налоговый учет + копия свидетельства о внесении в госреестр.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного  и выписка из банка (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники *).
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – выписка со счета (спонсорами могут выступить близкие родственники*)
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета. (спонсорами могут выступить близкие родственники *)

*ВАЖНО! Спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора справка с работы + выписка из банка (оригиналы) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники. Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

Копия ОЗП

  • Все страницы с отметками (визы, штампы)!!!

Ксерокопия РФ паспорта

  • Копия первой страницы + копии всех страниц с отметками
  • Формат А4

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).

Копии ж/д билетов (если билеты заказаны не в нашей фирме).

Копии документов, подтверждающие поездку на автомобиле

  • Формат А4
  • Комплект документов включает:
    • -копия GREENCARD
    • -копия прав
    • -копия свидетельства о регистрации ТС
    • -копию ПТС
    • -копия доверенности, в том случае, если машина не принадлежит туристу

Копия медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).

  • отметка SHENGEN
  • Сумма покрытия 30 000 EUR

Соглашение на обработку персональных данных

Образец заполнения:

  • Должно быть заполнено и подписано.
  • Паспортные данные туриста указывать по российскому паспорту, заполняться то графа "Субъект персональных данных".
  • Для несовершеннолетних детей:

Графа: «Субъект персональных данных» - данные ребенка.

Графа: «В лице представителя субъекта персональных данных» – данные родителя, подающего документы

Графа: «Действующий от имени субъекта персональных данных на основании» – свидетельство о рождения.

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

  • Копия 1-ой страницы с фотографией + прописка
  • Формат А4

Оригинал согласий на выезд

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Оригинал разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Оригинал разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Данные документы должны быть предоставлены в оригинале.

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Более подробную информацию по документам и анкету посольства Нидерландов можно найти на сайте посольства www.netherlands.ru