One&Only Reethi Rah 5*: выгода до 30%, полупансион и трансфер в подарок


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 72,7107 | USD = 65,8254 | EUR/USD = 1,10
 


Оформление визы по прибытии Сингапурскими, Тайскими, Катарскими и Вьетнамскими авиалиниями показать

Оформление визы в Консульстве Москвы.

Туристическая виза действительная в течение 3 месяцев со дня выдачи дает право пребывания в Мьянме в течение 28 дней со дня прибытия

Внимание. В выдаче туристической визы может быть отказано, если заявитель является журналистом, либо работает в СМИ.

Стоимость оформления визы показать

Сроки подачи документов показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Просим принять во внимание правила приема документов

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 180 дней на момент подачи документов в Консульство.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Прикладывается всем туристам, достигших 7 лет
  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 3х4 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Ксерокопия первой страницы ОЗП

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять 
  • Подпись в пункте отмеченном галочкой

Name Card or Visiting Card or Business Card туриста (визитная карточка)

Копии авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).

Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство(+перевод)

Ксерокопия согласия на выезд

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).
    Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти)

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.