Herods, Leonardo Club, Leonardo Plaza, Leonardo Inn: специальные цены на размещение весной 2020


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 72,4672 | USD = 65,4391 | EUR/USD = 1,11
 


Стоимость оформления визы показать

Обратите внимание, что не все регионы могут подавать документы на визу в Москве. Список регионов, которые принимают только в Санкт-Петербурге показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Просим принять во внимание правила приема документов

Срок оформления визы: показать

Обращаем Ваше внимание на праздники в Консульстве Индии 01.01.2019,  26.01.2019,  04.03.2019,  08.03.2019,  21.03.2019,  17.04.2019,  19.04.2019,  09.05.2019,  18,05.2019, 05.06.2019,  12.06.2019,  15.08.2019,  02.10.2019,  08.10.2019,  27.10.2019,  12.12.2019,  25.12.2019

Просим Вас учитывать праздничные дни. В случае попадания рассмотрения на праздник график выхода виз сдвигается в сторону увеличения

Въезд на Гоа возможен только по туристической визе. 
По визам других типов (студенческие, бизнес, посещение родственников и тд) въезд запрещен!

Правила использования двукратной электронной визы

Электронное разрешение на въезд.

Требования к сканам документов для электронного разрешения на въезд:
Внимание! Сканы присылать на адрес doc@visastation.ru. Форматы файлов должны быть строго по требованиям ниже!

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев со дня въезда в страну.
  • Скан обязательно в формате PDF.
  • Только страница с фотографией и данными (остальное – обрезать)
  • Размер – ширина скана не менее 600 пикселей и не более 900 пикселей.
  • Размер – не менее 100КБ и не более 300КБ

Фотографии

  • Формат – JPG
  • Размер – не менее 10КБ и не более 1МБ
  • Лицо – 70 – 80 % от фотографии
  • Фон – белый
  • Особенности - цветная, анфас, без уголков, овалов, сгибов, трещин и печатей, без очков
  • Размер – ширина скана не менее 350 пикселей и не более 500 пикселей

Опросный лист

Заполняются строго все пункты, присылать в формате Word, не нужно печатать и сканировать!

Внимание! Компания не несет ответственности в случае отказа из-за некорректных данных опросного листа либо плохого качества скана паспорта/фотографий.


Требования к документам для оформления визы в паспорт:

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы - разворота.
  • Старый ЗП – копия только Индийских виз за последние 3 года.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 3,5 х 4,5 см
  • Лицо – 70 – 80 % от фотографии
  • Фон - белый
  • Особенности - цветная, анфас, без уголков, овалов, сгибов, трещин и печатей, без очков.

Требования к фотографиям

Опросный лист

Информация заполняется строго в печатном виде, все пункты.

Опросный лист, заполненный от руки, не принимается.

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий

  • Работники СМИ (медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель) – обязательное предоставление справки с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности. Образец.
  • Неработающие граждане - только при оформлении долгосрочной туристической визы (3, 4, 6 месяцев) необходимо приложить выписку с лицевого счета с оригинальной печатью банка, на сумму не менее 15 000 рублей.

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • 1 экземпляр
  • Формат А4

Ксерокопия РФ паспорта

  • Копия страниц с фотографией и с пропиской + последняя страница с отметками о выдаче загран. паспорта (даже если пустая!)
  • Расположение страниц и их количество на одном листе – не имеет значение
  • Формат А4

Копия авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме)

Дополнительная форма для работников СМИ

Только для работников СМИ

Заявление

Необходимо заполнить в подтверждение того, что турист не является сотрудником СМИ.

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Заверенная нотариусом ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство + перевод на английский язык.

Ксерокопия первой страницы + страницы с пропиской РФ паспорта родителя, который дает согласие на выезд.

Формат А4

Заверенная нотариусом ксерокопия согласий на выезд + перевод на английский язык.

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
    Внимание. Туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период , на который действует нотариально
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Республику Индия»
  • Если ребенок едет с одним из родителей: необходима копия нотариального согласия на выезд ребенка от остающегося родителя.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: необходима копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • o отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти + нотариальное заявление от родителя о том, что он воспитывает ребенка самостоятельно (с переводом на английский язык) Образец заявления

Требования к набору документов для иностранных граждан (дополнительно к основному пакету документов)

Дополнительная форма для иностранцев

Копия подтверждения регистрации

  • Срок действия - не менее, чем на 6 месяцев
  • Необходимо приложить за весь период пребывания в РФ

Копия визы

Необходимо приложить за весь период пребывания в РФ

Разрешения на работу в РФ

  • Приложить в том случае, если оно необходимо туристу для работы в РФ
  • Необходимо приложить за весь период пребывания в РФ

Вид на жительство

Необходимо приложить за весь период пребывания в РФ

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.