Как получить бесплатные билеты?


Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 71,0307 | USD = 60,3079 | EUR/USD = 1,18

Владивосток

 


Стоимость оформления визы

Стоимость оформления стандартной визы - 95 евро

Стоимость оформления обычной визы детям до 6 лет – 40 евро

Сроки подачи документов

Крайний срок сдачи биометрических данных – 12 рабочих дней
Крайний срок подачи документов в офис – 15 рабочих дней

В исключительных случаях Консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.

Региональный центр Пони экспресс откроется для приема документов 30.11.2015

Контакты Представительства:
г. ВЛАДИВОСТОК, ул. Нижнепортовая, 1 (МОРСКОЙ ВОКЗАЛ) 
Тел. (423) 249-73-94, 249-73-93, 230-01-46
vettael@bisintour.com
Ермакова Виолетта Николаевна

Порядок оформления визы и подготовки документов при прохождении биометрии:

  • Турагентство собирает полный комплект документов (такой же, как и до введения биометрии)
  • В опросном листе дополнительно заполняется графа «желаемые даты биометрии»
  • Комплект документов передается нам с соблюдением крайних сроков сдачи документов. Рекомендуется сдавать документы заранее, так как запись на сдачу биометрических данных может быть недоступна на ближайший день-два
  • После обработки документов и записи турагентство получает лист с информацией о записи туриста (с временем, адресом, штрих-кодом)
  • В день подачи документов турист приезжает ко времени своей записи с внутренним паспортом и листом информации, встречается с нашим курьером, сдает документы и биометрические данные (без оплаты)
  • Получение документов и передача их агенту проходит по старой схеме без участия туриста

Документы, необходимые для оформления визы

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы).
  • Старый ЗП – оригинал

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 35х45 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый или светлый.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Подпись в 2х местах, отмеченных галочками.

Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 20 тыс. в месяц*) с обязательным указанием исходящего номера, даты зачисления на работу, дат отпуска (совпадающих с датами поездки), координат, указанием контактного лица. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка
  • Индивидуальные предприниматели - к справке с работы необходимо прикладывать, копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, а также выписку из банка с движение средств за последние 6 месяцев.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения, выписка с лицевого счёта из расчета 50 евро в сутки на человека (копии трэвел-чеков и справки об обмене валюты не принимаются)(так же их спонсорами могут выступить близкие родственники*).
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) –выписка со счета с указанием всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица, либо спонсорами могут выступить близкие родственники*
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета. Спонсорами могут выступить близкие родственники*

*ВАЖНО! Необходимо прикладывать копию внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией), спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники.

Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • 1 экземпляр
  • Формат А4
Копия шенгенских виз
  • Копия всех шенгенских виз за последние три года
  • Формат А4

Ксерокопия РФ паспорта

  • Копия страниц с фото и с пропиской
  • Расположение – один разворот на листе.

Копии выписанных авиабилетов (если авиабилеты заказаны самостоятельно).

Копии ж/д билетов (если билеты заказаны самостоятельно).

Копии документов, подтверждающие поездку на автомобиле

  • Формат А4
  • Комплект документов включает:
    • Детальный план поездки (один на всех участников поездки)
    • копия GREENCARD
    • копия прав
    • копия свидетельства о регистрации ТС
    • копию ПТС
    • копия доверенности, в том случае, если машина не принадлежит туристу

Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).

Отметка SHENGEN

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает
  • Формат А4
  • 1 экземпляр

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

  • Формат А4
  • Первая страница и страница с пропиской

Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрию»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет в Венгрию с одним из родителей:
    • разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего)
    • Если ребенок едет в Венгрию в сопровождении третьего лица:
      Оригинал согласия на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование