4-11 марта

Бронируйте!
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 71,3750 | USD = 58,1798 | EUR/USD = 1,23

Подбор тура


с: по:

Екатеринбург

 


Информацию о процедуре записи на сдачу биометрических данных просьба уточнять у менеджера визового отдела по телефону (343) 342-03-13 доб.109, либо по электронной почте viza3@ekb.r-express.ru

 

В визовом центре Екатеринбурга принимаются документы с пропиской в любом регионе России, кроме Москвы.

Обращаем Ваше внимание, в случае покупки тура с вылетом из Москвы или любого другого региона (кроме Екатеринбурга), либо если у туристов свои билеты и сдачи биометрических данных в регионе, стоимость оформления визы:
Для граждан РФ, Украины и Молдовы - 95 евро
дети до 6 лет 25 евро
Для детей с 6 до 12 лет – 45 евро

 

Крайний срок предоставления документов на визу за 10 рабочих дней до вылета. Рекомендуемый срок подачи - за 20 дней до предполагаемой даты поездки.

Cтоимость визы для взрослого - 70 евро

Стоимость виз для ребенка старше 12 лет со своим паспортом - 70 евро

Стоимость виз для ребенка старше 12 лет вписан в паспорт родителей - 35 евро

Стоимость виз для ребенка до 12 лет  вписан в паспорт родителей - 25 евро  

Стоимость виз для ребенка с 6 до 12 лет  со своим паспортом  - 30 евро

Стоимость виз для ребенка до 6 лет  со своим паспортом  - бесплатно 

 Срочных виз нет.

При подаче документов неоходимо предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТУРА.

ВНИМАНИЕ! Консульские анкеты без оригинальных подписей туристов рассматриваться НЕ БУДУТ. Обратите внимание на количество подписей!

  • Заполненная анкета–опросник.
  • Последняя страница консульской анкеты с ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА в 37 пункте, в пункте, где указано, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возращается, в пункте, что требуется медицинская страховка и внизу на 4 странице. Всего 4 подписи!!!
    За детей до 18 лет подпись ставит один из родителей (либо оба родителя). Сам ребенок подпись не ставит.
  • Две цветные фотографии, на однотонном белом или светлом фоне (30 мм Х 40 мм, либо 35 мм X 45 мм, размер головы от макушки до подбородка должен быть мин. 25 мм). Фотография должна быть сделана не ранее чем за 6 месяцев. Фотографии предоставляются также и на детей, вписанных в паспорт родителей.
  • Заграничный  паспорт  +  копия всех заполненных страниц паспорта.  Паспорт  должен  быть действительным  ещё  в  течение  3  месяцев  с  момента  окончания срока  действия  визы. В паспорте, сдаваемом на визу не должно быть других действующих Шенгенских виз и должен быть как минимум один свободный разворот. Личная подпись туриста в паспорте обязательна!
  • В случае, если у туриста были отказы в шенгенских визах, то об этом необходимо предупредить визовый отдел «Русского Экспресса Урал»
  • Если  у  вас  имеется  старый  заграничный паспорт, пожалуйста, предоставьте его копию (всех заполненных страниц).
  • Копия российского общегражданского паспорта (всех страниц с отметками). 
  • Справка  с  места  работы  на фирменном бланке организации с  указанием  должности,  размера заработной  платы,  даты начала работы в данной организации, адреса  и  контактного  телефона работодателя.  Срок действия справки 1 месяц с даты выдачи.

Желательно, чтобы справка с места работы содержала фразу о том, что заявителю предоставляется очередной оплачиваемый отпуск.
Справка  с работы  должна  содержать  печать,  подпись  ответственного  лица  и дату подписания. 
Заявитель не имеет права подписывать справку с места работы сам себе. В данном случае, справку подписывает главный бухгалтер организации, либо ближайший заместитель.

  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте (на фирменном бланке банка, с синей круглой печатью и подписью ответственного лица)  Срок действия справки 1 месяц с даты выдачи.
  • Для ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия свидетельства предпринимательской деятельности, справка из налоговой о доходах и уплате налогов, выписка  с  банковского  счёта    или  другое подтверждение наличия достаточного, регулярного дохода. 
  • Для ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:  справка из школы / учебного заведения (оригинал), копия студенческого билета,  спонсорское  письмо  + справка с работы спонсора + копия страниц российского паспорта спонсора (страницы с отметками)+документы подтверждающие родство (нотариально заверенные копии)
  • Для ПЕНСИОНЕРОВ:  копия  пенсионного удостоверения + выписка с личного счета из банка, либо копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо,  выписка  с  банковского  счёта  спонсора  или  другое подтверждение наличия достаточного, регулярного дохода спонсора  (оригинал справки с места работы) + копия страниц российского паспорта спонсора (страницы с отметками)  + документы, подтверждающие родство  
  • Для ДОМОХОЗЯЕК - справка с места работы супруга с указанием должности и заработной платы, желательна также выписка со счета в банке, нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о браке, спонсорское письмо от супруга.
  • Для ВСЕХ НЕРАБОТАЮЩИХ - спонсорское письмо +  выписка  с  банковского  счёта  спонсора  или  другое подтверждение наличия достаточного, регулярного дохода спонсора  (оригинал справки с места работы) + копия страниц российского паспорта спонсора (страницы с отметками)  + документы, подтверждающие родство (нотариально заверенная копия)

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором  заявителя!

  • Полис медицинского страхования на все виды помощи, действующий на всей территории Шенгена с покрытием не менее 30.000 евро (если оформляется самостоятельно)
  • Авиабилеты или бронь билета (если оформляются самостоятельно) 

 

Важная информация:

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

  • Ребенок может быть вписан в паспорт только до 14 лет. Дети с 14 лет должны иметь собственный заграничный паспорт, паспорт должен быть подписан его владельцем. На всех детей, вписанных в загранпаспорт родителей, должна быть вклеена фотография.
  • Требуется свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)

Если  ребёнок  путешествует  только  с  одним  родителем (или без родителей) необходимо   предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд от того родителя, кто не сопровождает ребёнка в поездке + копия его РФ паспорта (страница с фото + прописка)

ВАЖНО! В согласии на выезд необходимо указывать сроки поездки прописью и цифрами.


В случае отсутствия одного или обоих родителей вместо согласия предоставляются:
  - свидетельство о смерти.
  - постановление суда о признании соотв. родителя пропавшим без вести либо лишенным родительских прав. Справки из милиции не принимаются!
  - книжка матери-одиночки + справка из загса о том, что ребенок вписан со слов матери.
  - при отсутствии обоих родителей - постановление о назначении опекуна и согласие, соответственно, от опекуна.

Копии данных документов должны быть нотариально заверены.
На  ребёнка, вписанного в паспорт родителя, ставится отдельная виза

ДЛЯ  ГРАЖДАН  ДРУГИХ  СТРАН:  необходимо  предоставить  вид  на  жительство в Российской Федерации, действительный как минимум 3 месяца  после окончания действия греческой визы.