Herods, Leonardo Club, Leonardo Plaza, Leonardo Inn: специальные цены на размещение весной 2020


Узнать подробнее
+7 (495) 009-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 72,4926 | USD = 65,4088 | EUR/USD = 1,11

Подбор тура


с: по:
 


Гражданам Российской федерации и СНГ для посещения Австралии требуется виза.

Срок оформления визы – не менее 35 рабочих дней

Стоимость оформления визы  -  140 USD

Порядок подачи:
- Документы высылаются в электронном виде на адрес doc@visastation.ru.
- Далее мы обрабатываем документы, и назначается дата визита в Визовый центр на биометрию. Обращаем внимание, биометрия платная, оплачивается лично туристом непосредственно в визовом центре.
- После прохождения биометрии начинается сам процесс рассмотрения Вашего заявления.

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 6 месяцев на момент въезда
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы).
  • Старый ЗП – оригинал

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 35х45 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист - анкета

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 35 тыс. в месяц*) и информации о предоставлении отпуска на время поездки. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка. Подпись директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью + в обязательном порядке требуется приложить выписку с лицевого счёта из расчета 70 евро в сутки на человека  Это обязательное требование Консульства, независимо от величины оклада в справке с работы.

Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.

  • Индивидуальные предприниматели - к справке с работы необходимо прикладывать выписку из банка с указанием остатка средств на счете, копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения, выписка с лицевого счёта из расчета 50 евро в сутки на человека, если выписки с лицевого счета нет, обязательно спонсорское письмо  справка с работы спонсора, выписка с лицевого счета, родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – спонсорство обязательно спонсорское письмо , справка с работы спонсора, выписка с лицевого счета, родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов).
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета, спонсорство обязательно спонсорское письмо , справка с работы спонсора, выписка с лицевого счета, родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.

Документы, подтверждающие привязанность к месту проживания

Данные документы необходимо предоставлять всем туристам в обязательном порядке

  • Копия документов, подтверждающие наличие детей (свидетельство о рождении)
  • Копия документов, подтверждающие семейное положение (свидетельство о браке)
  • Копии документов, подтверждающие наличие собственности

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить копии документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

  • Страницы с фотографией и пропиской
  • Формат А4,

Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Согласие должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Австралию»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.

Если ребенок едет в Австралию в сопровождении третьего лица:
Оригинал согласия на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).