Новогодняя сказка в Швеции

Яркие праздники в Стокгольме и многое другое
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 68,8888 | USD = 64,8854 | EUR/USD = 1,06

Подбор тура


с: по:

Новости компании

OctoBeer Baltic Fest на паромах ST.PETER LINE

Безудержное веселье в барах, любимый пенный напиток высокого баварского качества, ароматные немецкие колбаски и брецели. Всё это и многое другое в круизах ST.PETER LINE до 23 октября.

Для того, чтобы окунуться в атмосферу традиционного немецкого праздника совсем не обязательно преодолевать сложный путь в тысячи километров до Германии, толкаться в безумной фестивальной толпе и тратить на всё это немалые деньги. Пока Германия гуляет на крупнейшем фестивале пива, специально для тех, кто любит повеселиться, на паромах Princess Maria и Princess Anastasia проходит шумный фестиваль музыки, вкусной еды и отличного настроения – OctoBeer Baltic Fest. 

Во время всего фестиваля в барах на борту паромов ароматное пенное льется рекой, а на закуску предлагают хрустящие соленые снэки, традиционные свиные рульки и немецкие колбаски. Гостей вечеринок ждут специальные номера от обворожительных фройляйн-танцовщиц театра балета «Мюзик-Холла», зажигательные треки в исполнении популярных диджеев, весёлые викторины, пивные и танцевальные конкурсы. Паром – это гигантский пивной «плавучий шатёр» посреди Балтийского моря.