Новый год подтверждаем мгновенно

Гарантированные блоки и места в отелях
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 70,2127 | USD = 65,5092 | EUR/USD = 1,07

Подбор тура


с: по:
 


Для граждан России и стран СНГ (исключение: граждане Молдовы, виза оформляется заранее в Консульстве), въезжающих в Иорданию с целью туризма, требуется иорданская виза. Оформления визы происходит на границе, по прилету в аэропорт. Виза однократная и действительна на срок поездки, но не более 1 месяца.

Для оформления визы по прилету необходимо иметь: ОЗП. действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки; ваучер отеля; обратные авиа билеты.

Стоимость визы по прилету - 70$ на человека, независимо от возраста.

По желанию, возможно оформить визу в Консульстве Иордании в Москве.

Для оформления визы в Консульстве Иордании в Москве туристу необходимо лично предоставить: ОЗП. действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки, заполненную анкету, 1 фото 3,5*4,5 (цветное или черно белое). Срок оформления визы - 3 рабочих дня после подачи в Консульство (пятница - выходной). Виза однократная и действительна в течение 1 месяца с момента выдачи визы.

Стоимость визы при оформление в посольстве в Москве - 80$ на человека, независимо от возраста.

Виза для граждан Молдовы оформляется заранее в Консульстве, фиксированных сроков оформления нет, в связи с тем, что направляется запрос в МИД для одобрения визы.

Израильская виза не является препятствием для въезда в Иорданию.

Для детей, следующих на отдых без сопровождения одного/ обоих родителей (в составе детской группы, с дальними родственниками, друзьями родителей и т.п.), необходима нотариально заверенная доверенность на имя сопровождающего ребенка лица.

тел Иорданского посольства в Москве: +7 (495) 699-43-44/ 12-42