Новогодняя сказка в Швеции

Яркие праздники в Стокгольме и многое другое
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 68,8888 | USD = 64,8854 | EUR/USD = 1,06
 


Граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы при въезде в Коста-Рику с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

При въезде в страну  необходимо иметь обратный билет и ОЗП со сроком действия не менее  3 месяцев со дня окончания поездки.

Если турист планирует пребывание более 30 дней, ему необходимо лично обратиться в миграционное управление.

Иностранным гражданам, легально проживающим на территории РФ, необходимо открывать визу в Консульстве, предварительно сделав запрос по адресу america@visastation.ru