Новый год подтверждаем мгновенно

Гарантированные блоки и места в отелях
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 68,8888 | USD = 64,8854 | EUR/USD = 1,06

Подбор тура


с: по:
 


Срок рассмотрения заявления на визу составляет до 30 дней (в редких случаях этот срок может составлять 15-20 рабочих дней), поэтому рекомендуется подавать документы как минимум за 20 рабочих дней недели до начала поездки.

Стоимость визы - 125 евро на каждого заявителя.

Документы для оформления визы

  • действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки + старые загранпаспорта(если есть);
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 3 одинаковые цветные фотографии cделанные не ранее, чем за 6 месяцев, размером минимум 35 х 45 мм, максимум – 38 х 50 мм, напечатанными на фотобумаге, резкими и четкими, снятыми на белом или светло-сером фоне. С размещением снимаемого-анфас, глядящим непосредственно на камеру, лицо должно быть показано полностью. Лицо должно занимать 70-80% снимка. Выражение лица должно быть нейтральным, оба глаза должны быть открытыми, рот – закрытым. Прическа не должна закрывать глаза. Допускается наличие только головного убора, носимого по религиозным соображениям. Наличие лент для поддержки длинных волос не допускается. Не допускается наличие солнцезащитных очков. При ношении очков, они должны быть с бесцветным стеклом, позволяющим видеть глаза.
  • 1 анкета заполненная ПЕЧАТНЫМИ буквами, подписанная лично заявителем. К рассмотрению не принимаются ксерокопии анкет, небрежно заполненные анкеты.
  • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
  • оригинал полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро;
  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка (движение средств по счету за последние 6 месяцев обязательно). Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. Также необходимо приложить копии документов на движимое и недвижимое имущество;
  • справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее 800-1000 долларов США в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места; ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН РАБОТАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ТАКЖЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: РОССИЙСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА ДЕЙСТВУЮЩАЯ 3 МЕСЯЦА СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ, РЕГИСТРАЦИЯ, РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ В РОССИИ)
  • неработающим пенсионерам потребуется предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку либо выписку с его банковского счета, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии;
  • студентам необходимо предоставить студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии. Для школьников – справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его (её) отсутствия на занятиях в данный период;
  • в случае когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее 600 у.е. на каждого участника поездки;
  • копию свидетельства о браке, даже если супруг (супруга) не будут сопровождать заявителя;
  • копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя;
  • для детей, вписанных в паспорт родителей, предоставляется копия свидетельства о рождении и фотография. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой паспорт;
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей), копию свидетельства о рождении ребенка, а также копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения, необходимо нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
  • если турист самостоятельно приобретает а/б то необходимо предоставить копии каждого купона или бронь билетов (оригинал, обязательно на бланке, с печатью организации, выписывающей билеты)