Новый год подтверждаем мгновенно

Гарантированные блоки и места в отелях
Узнать подробнее
+7 (495) 925-66-99
+7 (800) 775-66-99 подробнее
Для частных лиц: +7 (495) 662-99-40
Внутренний курс: EUR = 68,8888 | USD = 64,8854 | EUR/USD = 1,06
 


Уважаемые партнеры !
Обращаем ваше внимание, что в связи с государственными праздниками в ОАЭ , иммиграционная служба не будет работать с 30.11.2016 по 04.12.2016
Просим проверить ваши визовые заказы и прислать документы на оформление виз на эти даты не позднее 25.11.2016.

Обращаем Ваше внимание, документы подаются на визу не ранее 20 дней до вылета.

Стоимость оформления визы показать

Сроки подачи документов показать

Условия оформления визы для граждан различных государств: показать

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

ВАЖНО:

  • Если срок действия паспорта менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки, то в визе будет отказано.
  • Если у туриста есть действующая виза от любого туроператора, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
  • Если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором, а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано.
  • Если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором, в следующей визе ему будет отказано.

Обращаем Ваше внимание, что возможны отказы в визах гражданам, рожденным в Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Ираке, Сирии.

Наименование документа

Требование

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте
uae@visastation.ru (кроме вылетов из Екатеринбурга):
Подтверждением получения документов будет являться ответ на Ваше письмо. Если в течение дня Вы его не получите, документы необходимо отправить снова.

Скан действующего загранпаспорта

Внимание. Скан ОЗП должен быть обработан согласно инструкции и оформлен на всех туристов, включая вписанных детей

  • Срок действия ОЗП – не менее 3 месяцев с даты окончания тура
    С 3 октября 2016 года вступили в силу новые требования эмиграционной службы ОАЭ. К подаче документов на визы, загранпаспорта принимаются со сроком действия не менее 6 месяцев на момент запроса.
  • Название файла - фамилия и имя passport.jpg (пример: Ivanova Maria passport.jpg)

Нечеткая копия паспорта влечет за собой:

  • Отказ в визе
  • Повторную подачу с повторной оплатой

Цветной скан фотографии

Внимание. Скан фотографии должен быть обработан согласно инструкции

  • Название файла - фамилия и имя foto.jpg
    (пример: IvanovafMaria foto.jpg)
  • Размер фото не имеет значение
  • Фото на вписанных детей - не требуется.
Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенный печатью нотариуса Необходим для граждан, которые родились в Бахрейне, Иордании, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Сирии.
Внимание. Предоставление данного документа для оформление визы является обязательным.
Требования к набору документов для лиц, не достигших 21 года (дополнительно к основному пакету документов)
Внимание!
Если ребенок путешествует с родителями (либо одним из родителей) с одинаковой фамилией, то дополнительных документов не требуется.
Скан перевода свидетельства о рождении на английский язык (образец)
  • Необходимо предоставить, если ребенок едет во ОАЭ в сопровождении третьего лица, либо в сопровождение одного из родителей с которым у него разные фамилии
  • Копия свидетельства о рождении должна быть переведена на английский язык и заверена печатью переводчика или турагентства
  • Формат - *.jpg или *.pdf Например Ivanov Aleksander Birth Certificate.pdf

Внимание. Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и детям, вылетающим хотя бы с одним родителем.

Скан перевода согласия на выезд ребенка на английский язык
  • Скан согласия необходимо предоставить, если ребенок едет в ОАЭ в сопровождении третьего лица: необходима копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Копия нотариального согласия должна быть переведена на английский язык и заверена печатью переводчика или турагентства
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки • Формат - *.jpg или *.pdf Например Ivanov Aleksander Consent.pdf

Внимание. Данные требования не применимы к детям, вылетающим хотя бы с одним родителем

* Внимание. Иммиграционная служба имеет право запросить дополнительные документы.

Примечание: По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ - Дубай, Шарджа или Абу Даби, в любой из терминалов, необходимо при себе иметь копию визы, так как она необходима для того, чтобы пройти сканирование зрачка.

Действия при обнаружение ошибки в визе по прилету: показать

Как правильно проверить визу показать

Действия при получении отказа в визе: показать

Ответственность по выплате штрафа при невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ налагается на фирму, отправившую туриста показать

Открытая виза действительна в следующих случаях изменений, вносимых в ранее подтвержденный тур: показать

* Открытая виза действительна в течение 60 дней со дня выдачи и на срок пребывания не более 30 дней.